Застройщик УДСД заключил важное соглашение со «Сбером»: дополнительное финансирование получат 11 объектов ямальской компании.

11.07.2023

На форуме представители сторон – заместитель председателя Уральского банка Сбербанка Александр Нуйкин и генеральный директор компании УДСД Анна Каминская – обсудили детали многолетнего партнерства и наметили общие цели для дальнейшей работы. В ближайших планах – финансирование жилого комплекса «Атмосфера. Квартал у озера», строительство которого ведется в Новом Уренгое, в микрорайоне Созидателей. Еще один жилой комплекс застройщик начнёт возводить в 2024 году. Он будет располагаться в микрорайоне Уютном. Всего за ближайшие 3 года в рамках сотрудничества планируется построить на Ямале 11 объектов недвижимости.


«Специализированный Застройщик УДСД на протяжении 11 лет сотрудничает со «Сбером». Такое партнерство позволяет качественно выполнять работу и с уверенностью смотреть в будущее, планировать и воплощать в жизнь новые проекты. Вместе мы уже успешно построили в нашем родном городе 4 жилых комплекса, а сейчас активно строится пятый. Уверена, впереди у нас еще немало совместных побед и достижений», – отметила Анна Каминская.


«Финансирование строительства новых жилых кварталов – важная часть развития Ямала как молодого быстроразвивающегося региона. Наше партнерство с Застройщиком УДСД – драйвер роста продаж для компании, а для клиентов – один из стимулов при принятии решения о покупке недвижимости», – подчеркнул заместитель председателя Уральского банка Сбербанка Александр Нуйкин.


Добавим, что на выставке «Иннопром-2023» представители компании УДСД также побывали на тематических площадках и обсуждениях, посвященных инновациям и развитию недвижимости в современных условиях.


«В ходе дискуссий и выступлений спикеров свое внимание мы заострили на вопросах, которые особо важны для таких регионов, как Ямал. Нам удалось наладить контакты с производителями стройматериалов и экспертами нашей сферы. Многие проявили свою заинтересованность и высоко оценили нашу работу в Новом Уренгое. Как и всегда, с подобных мероприятий мы вернулись с очень важным багажом информации, которая, безусловно, будет полезна для нашей компании в такой непростой период, который сейчас переживает наша отрасль», – рассказала Анна Каминская.

Другие новости Все новости

УДСД дал старт самой масштабной жилой застройке ЯНАО

В микрорайоне Уютный компания УДСД начала возводить мультиформатный жилой комплекс «Новелла». Проект одного из ведущих застройщиков Ямала расположится на общей площади 283 тыс. кв.м., будет состоять из пяти кварталов и более двух десятков домов.

21.12.2023

Строительство первого дома лучшей новостройки Ямала выходит на финишную прямую

УДСД продолжает возводить в Новом Уренгое жилой комплекс комфорт-класса – «Атмосфера. Квартал у озера». Работы, запланированные на 2023 год, близки к завершению. Первый дом проекта находится в высокой степени готовности. Он будет сдан в эксплуатацию уже в I квартале 2024 года.

08.12.2023

"Атмосфера" – №1 в ТОП новостроек Ямала

Жилой комплекс «Атмосфера. Квартал у озера» от компании УДСД лидирует в свежем ТОПе новостроек Ямало-Ненецкого автономного округа, который в начале ноября опубликовал «Единый ресурс застройщиков».

10.11.2023