Атмосфера статуса и комфорта

15.09.2023
Визитной карточкой домов в жилом комплексе «Атмосфера» будут стильные и продуманные места общего пользования. За свой уют и комфорт они получили от застройщика подходящее название – «мягкие холлы». Их дизайн, комфорт и европейский уровень исполнения соответствуют бизнес-классу. Таких жилых подъездов в Новом Уренгое еще не было.


Все места общего пользования оформлены по индивидуальным дизайн-проектам с использованием только актуальных решений и надежных стройматериалов.

Об особенностях, стиле и назначении «мягких холлов» рассказывает их создатель, дизайнер Елена Волочугина.


Для требовательных жильцов


«Дизайн мест общего пользования создавался так, чтобы радовать собственников многие годы. «Атмосфера» не похожа ни на один другой жилой комплекс Нового Уренгоя, и в ближайшее время аналогов ему не предвидится. И не для кого не секрет, что современные тенденция таковы: люди хотят жить хорошо не когда-то потом, а сейчас. И многие понимают: чем качественнее ежедневный отдых после работы, тем проще строить карьеру, увеличивать доход, добиваться успехов. И «Атмосфера» создана как раз для таких людей, для кого высокий уровень комфорта, удобства и эстетики выходят на первый план. Поэтому наши «мягкие холлы» максимально приближены к уровню бизнес-класса. Чувства свободы добавит то, что в каждом подъезде не более 29 квартир. Ощущение «воздуха» и простора дадут высокие потолки. Также хочется отметить наличие подземного паркинга, кладовых в подвале, лифт премиального качества. В такой атмосфере понравится жить каждому».

Дома, как в отеле


«Почему холлы? Потому что это не привычные подъезды, а в них есть места ожидания, где можно подождать такси, передохнуть, сходить в туалет, помыть своей собаке лапы после прогулки, а себе – обувь. Тут всем хватит места, чтобы оставить коляску, велосипед, самокат. Здесь консьерж может принять доставку, передать ключи родственнику, принять утерянную вещь и вернуть её хозяину, напомнить о важных для всего комплекса событиях и новостях. Это и есть комфорт. Это как ресепшн в хорошем отеле».


Стильная отделка


«Современный ЖК высокого класса предполагает отделку холлов самыми современными, эстетичными, но при этом экологичным и практичными материалами, которые не потеряют свой внешний вид за период ремонтов квартир. Их легко будет содержать в первозданной чистоте многие годы. Всем этим требованиям отвечает керамогранит. В холлах первых этажей «Атмосферы» в отделке также присутствуют современные панели из полиуретана, в том числе и с подсветкой, они подчеркнут уникальность и особый статус жилого комплекса.



Мне хотелось одеть наши холлы в такие «одежды», чтобы было эстетично и практично. Керамогранит – прочный, красивый, его легко ремонтировать и мыть. Я продумывала каждый угол, каждую стену, чтобы первозданный вид подъездов сохранился как можно дольше».

Минимализм, эстетика, элегантность


На создание интерьера мест общего пользования «Атмосферы» меня вдохновляли костюмы бренда «Hugo Boss». Стиль old money, непревзойденное качество и элегантная классика на все времена. И мне хотелось, чтобы холлы в «Атмосфере» подчеркивали статусность жилого комплекса, в котором эстетично все, от вывески до номера квартиры.

«Атмосфера» - бриллиант Нового Уренгоя


У УДСД каждый новый проект лучше предыдущих. «Атмосфера» – не исключение. На сегодняшний день она недооценена. Люди еще не понимают, что за бриллиант мы строим! И чтобы понять разницу, многим нужно будет приехать и посмотреть своими глазами. Стоит только оказаться в любом из домов «Атмосферы», в ней сразу захочется жить. В будущем, когда все дома построят и закончат отделку придомовой территории, купить квартиру здесь будет значительно сложнее и дороже, чем сейчас. Многие будут мечтать о таком комфорте. Ведь главное, что в «Атмосфере» покупаются не только квадратные метры, но и уровень жизни, о котором все мечтают.


БЛИЦ


Залог успеха: статус, лаконичность, практичность, элегантность.


Стиль: я работаю только в минимализме, это мой любимый стиль в интерьере. Считаю, что создавать надо ту красоту, которая тебе понятна. Минимализм самодостаточен, всегда актуален, не терпит ничего лишнего. Он как хорошее лекало, всегда подчеркивает достоинства, но при этом прост, комфортен и удобен в эксплуатации.



Удобно для всех: в «Атмосфере» все места общего пользования организованы так, чтобы они служили собственниками и их гостям. Мы подумали обо всех потенциальных жильцах этого комплекса, проявили любовь и заботу к детям, пожилым людям, животным. Без этого никак. Мы продумали всё. Особенно порадуюсь за молодых мам: доступ в подъезд с уровня земли, колясочная и туалет на первом этаже подъезда. Они меня поймут.



Идея: чем комфортнее и лучше повседневные условия для жизни, тем проще человеку сосредоточиться на важном: зарабатывать деньги, строить карьеру, и при этом успевать приятно проводить время с семьей, не выходя за территорию своего жилого комплекса.



О жизни в «Атмосфере»: Ей достаточно самой себя, не придется искать чего-то извне.

Другие новости Все новости

УДСД дал старт самой масштабной жилой застройке ЯНАО

В микрорайоне Уютный компания УДСД начала возводить мультиформатный жилой комплекс «Новелла». Проект одного из ведущих застройщиков Ямала расположится на общей площади 283 тыс. кв.м., будет состоять из пяти кварталов и более двух десятков домов.

21.12.2023

Строительство первого дома лучшей новостройки Ямала выходит на финишную прямую

УДСД продолжает возводить в Новом Уренгое жилой комплекс комфорт-класса – «Атмосфера. Квартал у озера». Работы, запланированные на 2023 год, близки к завершению. Первый дом проекта находится в высокой степени готовности. Он будет сдан в эксплуатацию уже в I квартале 2024 года.

08.12.2023

"Атмосфера" – №1 в ТОП новостроек Ямала

Жилой комплекс «Атмосфера. Квартал у озера» от компании УДСД лидирует в свежем ТОПе новостроек Ямало-Ненецкого автономного округа, который в начале ноября опубликовал «Единый ресурс застройщиков».

10.11.2023