Анна Каминская: история успеха и командная работа

24.08.2023
Промежуточные итоги работы Специализированного Застройщика УДСД подвела генеральный директор компании Анна Каминская. Желание оглянуться назад, понять правильность выбранного пути и с новыми силами устремиться к очередным вершинам возникло в День строителя, который совсем недавно отмечали в России

«Профессиональный праздник – это день, когда ты вспоминаешь то, с чего начинала, удачные и сложные моменты в работе; коллег, которые были рядом; клиентов, которым помогла изменить жизнь к лучшему. Это как Новый год: ты долго готовишься к нему, но в суете понимание того, какой путь ты проделала, приходит только через несколько дней. Так и здесь. В День строителя было много поздравлений, а проанализировать пройденную дистанцию получилось только спустя время», – так открыла нашу беседу Анна Каминская, которая уже 3 года находится во главе УДСД.

А начинала свою профессиональную деятельность Анна Геннадьевна в 2004 году, устроившись менеджером по продажам квартир в новостройках. С тех пор мысли уйти в другую сферу не посещали ни разу.

«Затянуло неимоверно, с первого рабочего дня. Поняла, что это – мое!».

В УДСД Анна Каминская с самого основания. Начинала также с продаж. А в прошлом году 10-летний юбилей застройщика она встретила в должности главы компании.

«Никогда не боялась больших строек. Хороший продажник должен быть погружен в весь процесс и изнутри знать своей проект от «А» до «Я». Любить, понимать его. А главное, кем бы ты ни работал, основная задача – помочь клиенту решить его важный и сложный жилищный вопрос. На это должен быть нацелен весь коллектив».

По мнению Анны Каминской, именно командная работа – залог успеха застройщика.

«Мы все нацелены на то, чтобы клиент реализовал свою мечту, а его ожидания от нового жилья оправдались в полной мере. Моя миссия, как руководителя – вдохновлять! Я окружена профессионалами, мне есть чему поучиться у каждого из них. При этом все знают свое дело, и им нравится то, чем они занимаются. Поэтому без командной работы невозможно воплотить в жизнь ни один проект».

Такой принцип помог компании УДСД успешно реализовать в Новом Уренгое 4 крупных проекта. Это 12 многоэтажных многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию исключительно в срок. Их общая жилая площадь составляет около 90 000 кв.м.

«Пока не планируем выходить за границы нашего города. Нам очень нравится делать Новый Уренгой лучше, мы любим его. Поэтому трепетно подходим к каждому дому. От земельного участка до последнего высаженного цветка на площадке во дворе. Ведь построить дом, это как родить и вырастить ребенка».

В настоящее время УДСД возводит в микрорайоне Созидателей жилой квартал «Атмосфера». Стройка идет активно и, как всегда, с соблюдением всех сроков.

«Мы набрали хорошие темпы. «Атмосфера» растет не по дням. Это наш первый проект среднеэтажной застройки. Класс «Комфорт+». Он находится в центре города, в шаговой доступности от озера Молодежное. Поэтому при его создании мы вдохновлялись близостью к воде, оттенками льда и северного сияния. Нам очень нравится то, что у нас получается».

Говоря о планах на будущее, Анна Каминская подчеркнула, что помимо текущего строительства ведется работа с еще одним проектом – жилым комплексом в микрорайоне Уютный. Осенью должны быть приняты важные решения.

«Мы строим «Атмосферу» всей душой, но не забываем и о будущем. У нас много идей, хватит не на один проект. Поэтому очень хочется, чтобы в обозримой перспективе все они были реализованы во благо нашего города и будущих новоселов».

Другие новости Все новости

УДСД дал старт самой масштабной жилой застройке ЯНАО

В микрорайоне Уютный компания УДСД начала возводить мультиформатный жилой комплекс «Новелла». Проект одного из ведущих застройщиков Ямала расположится на общей площади 283 тыс. кв.м., будет состоять из пяти кварталов и более двух десятков домов.

21.12.2023

Строительство первого дома лучшей новостройки Ямала выходит на финишную прямую

УДСД продолжает возводить в Новом Уренгое жилой комплекс комфорт-класса – «Атмосфера. Квартал у озера». Работы, запланированные на 2023 год, близки к завершению. Первый дом проекта находится в высокой степени готовности. Он будет сдан в эксплуатацию уже в I квартале 2024 года.

08.12.2023

"Атмосфера" – №1 в ТОП новостроек Ямала

Жилой комплекс «Атмосфера. Квартал у озера» от компании УДСД лидирует в свежем ТОПе новостроек Ямало-Ненецкого автономного округа, который в начале ноября опубликовал «Единый ресурс застройщиков».

10.11.2023