Вступайте в наши группы
Там мы публикуем все новости, акции и скидки
Подпишитесь на наши акции!
9 Декабря 2015

Выберите свой цвет для жизни.

Жаркий красный

Психологи уверены, что красный цвет стимулирует нервную систему, его хорошо использовать в рабочей атмосфере, когда необходима концентрация и активность. Однако, дома, где человеку хочется отдохнуть, этот красный цвет будет раздражать, нервировать. И, например, в спальне, его использовать не рекомендуется. Все же, тем кто любит красный и хотел бы "заряжаться" им и дома, можно использовать его на кухне. Он будет возбуждать аппетит. Более приятен для самочувствия кирпично-коричневый оттенок красного цвета. Интересные решения с декоративными кирпичами хорошо будут выглядеть в гостиной.

Радостный желтый

Желтый цвет несет радость. Солнечные оттенки особенно по утрам поднимают настроение, дарят ощущение новизны и яркости в каждом доме. Очень популярны при создании современных интерьеров сегодня лимонный и сливочный оттенки желтого цвета. Они хорошо комбинируются с другими цветами. Вполне могут быть использованы для оформления спальни.

Прохладный синий

Любителям синего цвета психологи рекомендуют использовать такие его оттенки как индиго или ультрамарин. Интересный факт - эти цвета считаются цветом благородства, возвышенности мыслей, рыцарства. Не зря считается, что эти оттенки близки мужчинам. Ну а синий цвет "в чистом виде" психологи применять не рекомендуют - он вызывает грусть.

Приятный зеленый

Зеленый цвет применим для любых помещений. Он успокаивает, снимает депрессию и усталость. Еще одна модная тенденция - использование сине-зеленого или бирюзового цвета в интерьере. Он интересен, напоминает море, то есть дарит ощущение покоя, счастья. Оттенки изумрудного цвета дарят активность, интерес к жизни, однако чрезмерное увлечение этим цветом не рекомендуется - он слишком ярок.

Если у вас квартира-студия...

Для оформления единого пространства, например, квартиры-студии, дизайнеры рекомендуют использовать один цвет. Так помещение выглядит более объемным. Причем, использовать лучше светлые, но не "скучные" тона, например, сливочный или такой приятный и спокойный оттенок зеленого, как "мята".

Ну что ж, выбор - за вами! Пробуйте, творите, создавайте свой мир в своей новой квартире!
Читайте также
Заказать
обратный звонок
Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Остались вопросы?
Менеджер службы продаж
Анохина Наталья
+7 (3494) 245-245

Подобрать квартиру