Официальный сайт застройщика +7 (3494) 24-53-53 +7 (3494) 245-245
Перезвонить вам?
Вступайте в наши группы
Там мы публикуем все новости, акции и скидки
Подпишитесь на наши акции!
30 Октября 2015

Квартира-студия: удобное пространство свободной планировки.

Традиционно, студия предполагает наличие единого жилого пространства, это квартира свободной планировки, самая большая комната которой разделяется на отдельные зоны – как правило, кухню–гостиную, спальню.* Основное преимущество в том, что играя со светом, расставляя разнообразным образом мебель, используя раздвижные перегородки или создавая подиумы, можно создать идеальный в своих эстетических и функциональных характеристиках интерьер.

Квартира-студия выглядит очень современно, сделав хороший ремонт, затраты будут меньше, ведь дополнительные стены и часто бесполезные коридоры, требуют большее количество строительных материалов. Кстати говоря, УДС «Девелопмент», предлагает квартиры с готовой отделкой и мебелью, при этом выбор проектного решения остается за покупателем. Ознакомить Вас с готовыми вариантами сможет менеджер отдела продаж в офисе компании.

В студиях много света, а пространство кажется еще большим. При функциональном расположении кухонного гарнитура и мебели в гостиной части комнаты, откроется дополнительное пространство для круглого обеденного стола, разделяющего две зоны. Приятный семейный ужин или веселая настольная игра с друзьями, всегда отличный повод собраться вместе. Удобство единого пространства, заключается еще и в том, что когда к Вам приходят гости, Вы сможете всегда находится с ними, при этом они не будут ютиться в маленькой, отдельной кухне, составляя компанию хозяйке. Дети также не останутся без внимания. Наблюдать за играющим ребенком можно не отвлекаясь от приготовления еды.

Студия – это отличный вариант, как для родителей, дети которых живут отдельно, так и для мечтающих жить отдельно молодых людей, начинающих семейную жизнь. Легкость и свобода в интерьере придется по душе всем, наслаждаться комфортной жизнью достоин каждый!


*Первая квартира-студия появилась в США в 20-х годах XX века. Инженерно-техническое решение Людвига Мис ванн дер Роэ позволило «нанизать» на стержень дома пластины этажей, оставив несущие конструкции только по периметру помещений. Так появилось пространство, полностью освобожденное от внутренних стен.
Читайте также
Заказать
обратный звонок
Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Остались вопросы?
Менеджер службы продаж
Юдина Мария
+7 (3494) 245-245

Подобрать квартиру