Вступайте в наши группы
Там мы публикуем все новости, акции и скидки
Подпишитесь на наши акции!
30 Августа 2017
В Новом Уренгое «Дом №1» аккредитован Сбербанком

Банк предоставляет минимальную процентную ставку по ипотеке в городе.

Покупателям квартир в аккредитованном «Доме №1» банк предлагает ипотеку сроком до 30 лет с процентной ставкой от 9,4% годовых с учетом страхования жизни. Первоначальный взнос при этом должен составить не менее 15%, а максимальная сумма кредита будет зависеть от платежеспособности заемщиков.

Проект «Дома №1» реализует строительная компания УДСД на территории микрорайона Дружба. Купить любую из более чем 80 квартир в элитной новостройке можно уже сейчас, заплатив всю сумму целиком, в рассрочку от застройщика или в ипотеку. Недавно «Дом №1» также получил аккредитацию банка ВТБ24.

Светлана Черноусова, начальник отдела по работе с партнерами и ипотечного кредитования Новоуренгойского отделения Сбербанка: 

— Застройщик УДСД и «Дом №1» полностью отвечают требованиям Сбербанка по степени готовности. Деловая репутация компании не позволяет сомневаться в добросовестности застройщика и сроках сдачи жилья. Застройщик успешно прошел аккредитацию в банке, все документы проверены.

СПРАВКА

Строительная компания УДСД имеет большой опыт реализации девeлоперских проектов различной степени сложности. Наиболее крупными из них являются жилые комплексы «Снегири» и «Стерхи» в классе доступного и комфортного жилья, а также первый в Новом Уренгое проект бизнес-класса «Дом №1».

УДСД занимает первое место в Новом Уренгое по объему текущего строительства и имеет наилучший показатель информационной открытости среди застройщиков ЯНАО. 

Читайте также
Заказать
обратный звонок
Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Остались вопросы?
Менеджер службы продаж
Евгения Нечаева
+7 (3494) 245-245