Квартиры в ЖК «Снегири» - для энергетиков Нового Уренгоя

Компания УДС «Девелопмент» была выбрана партнером для реализации социальной жилищной программы ПАО «ФСК ЕЭС». Покупаемые у предприятия квартиры располагаются в жилом комплексе «Снегири» и полностью соответствуют требованиям, которые предъявляются заказчиком к качеству строительства и благоустройства.

«Искренне поздравляю новоселов, - комментирует Александр Санников, генеральный директор УДС «Девелопмент», - надеюсь, что им будет комфортно жить в своих квартирах в ЖК «Снегири». Мы благодарны компании «ФСК ЕЭС» за то, что они выбрали нас в качестве партнера для реализации своей социальной программы. Это наш первый опыт сотрудничества с отраслевым предприятием госсектора. Проект ЖК «Снегири» соответствует нормам федерального законодательства и корпоративным стандартам «ФСК ЕЭС» и это означает, что наши профессиональные компетенции и наш вклад в свое дело оценены по достоинству. Желаю новоселам уютной жизни!»

Квартиры передаются новоселам с чистовой отделкой, то есть нет необходимости тратить время и средства на ремонт, можно заехать сразу после получения ключей. Большинство новоселов – семьи с детьми. Маленьким новоселам особенно понравилась просторная и интересная детская площадка, ну а взрослым – прежде всего, удобство планировочных решений.

«Очень комфортное пространство для жизни», - делится своими впечатлениями  Татьяна Калиоглова, семья которых получила в служебное пользование двухкомнатную квартиру. – «Гардеробная и две лоджии – это просто великолепно! И еще у нас хороший этаж – седьмой. Вид из окна прекрасный – на храм. Квартира очень нравится!». «Особенно впечатлены красивой детской площадкой», - добавляет Юрий Марковкин, - будем часто гулять здесь с сыном!».

Всего сотрудникам «ФСК ЕЭС» передано девять однокомнатных, девять двухкомнатных и три трехкомнатные квартиры.

Напомним, ЖК «Снегири» - первый реализованный проект УДС «Девелопмент» на новоуренгойском строительном рынке. Дом был введен в эксплуатацию раньше запланированного срока. Здесь «свили уютное гнездышко» 211 семей. Второй и более масштабный проект – ЖК «Стерхи», он располагается в микрорайоне «Дружба» на берегу реки.
14 Августа 2015

Возврат к списку

Подобрать квартиру для Вас?