Детская площадка: безопасность прежде всего

Во дворе ЖК «Снегири» уложен асфальт по всей площади асфальтобетонного покрытия внутри двора, размечены проезды, проложены пешеходные дорожки из тротуарной плитки, разбиты зеленые газоны, высажены деревья, установлены скамейки.

Особое внимание было уделено детской площадке. «Главное в обустройстве мест для детского отдыха – это безопасность», - отмечают в компании УДС «Девелопмент» . На площадке уложено специальное мягкое полиуретановое покрытие «Мастерфайбер». Основными свойствами этого покрытия является травмобезопасность, высокая прочность, хорошая водопроницаемость, отсутствие швов, износостойкость, эластичность и упругость поверхности, устойчивость к воздействию агрессивной среды. «Мастерфайбер» хорошо зарекомендовал себя на северных территориях, поскольку его свойства не зависят от погодно-климатических условий.

 «Очень нравится наш дом и, конечно, наш красивый и уютный двор, - делится своими впечатлениями Татьяна Асабина, семья которой купила квартиру в ЖК «Снегири». Больше всех довольны маленькие жители дома - дети, для которых любимый двор – это целый мир, ведь в нем так много интересных вещей. Например, игровые комплексы, выполненные из дерева в русской стилистике, погружают в сказку…».

На этом видео вы сможете посмотреть на ЖК «Снегири» с высоты птичьего полета. Приходите вместе с детьми на нашу детскую площадку! 

30 Июля 2015

Возврат к списку

Подобрать квартиру для Вас?